DINERO FÁCIL Y RÁPIDO, S. A. DE C.V., SOFOM, E.N.R.

(En lo sucesivo Dinero Fácil y Rápido)

Domicilio: Av. Gral. Manuel Márquez de León 1301-D Zona Urbana Rio Tijuana B.C. C.P. 22010

El presente Aviso de Privacidad tiene como fin primordial dar cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

Dinero Fácil y Rápido, solicita sus datos personales con la finalidad de identificar a sus clientes, para poder, en su caso, celebrar un contrato de crédito, informarles sobre el estatus de los mismos, realizar requerimientos de pago, ceder o vender la cartera de créditos, así como para ofrecerles los diferentes productos y/o servicios que tenemos a su disposición.

OBTENCIÓN Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

Dinero Fácil y Rápido, recaba los datos de sus clientes:

  1. De manera personal.
  2. a través de su portal de internet www.dinerofacilyrapido.com.mx
  3. o por cualquier otro medio permitido por la Ley.

Los datos que Dinero Fácil y Rápido, recaba de sus clientes, son tratados a través de medios técnicos, administrativos y digitales adecuados que permiten proteger su información.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

Los clientes de Dinero Fácil y Rápido, tienen el derecho de:

  1. Acceder a los datos personales que les fueron recabados.
  2. Rectificar sus datos, en caso de ser estos inexactos o incompletos,
  3. Cancelar sus datos cuando a su consideración no son necesarios para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, y legalmente sea procedente, a oponerse al tratamiento de dichos datos, en términos de la Ley, y a revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición) Y PARA LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

Los clientes de Dinero Fácil y Rápido, podrán ejercer sus derechos ARCO y revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, a través de la solicitud respectiva, que podrá ser obtenida en forma gratuita en cualquiera de nuestras sucursales y deberá ser entregada a un Ejecutivo de Atención a Clientes o un Ejecutivo de Piso. Dicha solicitud indicará los requisitos y el procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO y/o para la revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

TRANSFERENCIA, USO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Dinero Fácil y Rápido, utiliza los datos personales de sus clientes exclusivamente para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad y los conserva por el tiempo que las disposiciones legales señalan. Dinero Fácil y Rápido, únicamente comparte y/o transfiere los datos personales de sus clientes con terceros, cuando:

  • Usted contrata otro producto y/o servicio a través de Dinero Fácil y Rápido
  • Cedemos y/o vendemos la cartera de créditos,
  • Con nuestros proveedores de servicios,
  • En caso de que alguna disposición legal así lo señale, y
  • En los supuestos señalados en el artículo 37 de la Ley. Fuera de los casos enunciados, usted tiene la confianza de que sus datos no serán transferidos a terceras personas sin su expreso consentimiento.

COMUNICACIÓN.

Cualquier cambio y/o modificación total o parcial al presente Aviso de Privacidad se le dará a conocer directamente en las Sucursales de Dinero Fácil y Rápido, así como a través de nuestro sitio en internet

www.dinerofacilyrapido.com.mx